Sabores

Jantar de lançamento da 11′ Quinzena Gastronômica de Pelotas confirmado para a partir das 19h30min no Caça e Pesca.

Com o tema Resgatando Memórias, Inovando Sabores, a Quinzena acontecerá entre os dias 4 a 18 de outubro.

No lançamento de hoje à noite, será apresentado menu especial preparado pelos chefs Mário Ávila (Bistrô Pelotense), Cacilda Bento (Restaurante Cruz de Malta) e Paulo Fuhro Sarkician e Andréia Fuhro Sarkcian (Paiol Restaurante).

A 11′ Quinzena Gastronômica de Pelotas, idealizada por Felipe Lang e Sadi Homrich, tem apoio do IFEP, Sesc, Sindicatos e empresários do setor, com parceria do Senac Pelotas, através da Cozinha e Alunos de seu curso de Gastronomia, tendo a assessoria do Chef Bayan Chaplin.

Espalhe a notícia:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser