Sabores

Confirmado para o dia 29, a partir das  19h30min, no Caça e Pesca, o jantar de lançamento da 11′ Quinzena Gastronômica de Pelotas.

Evento especial para apresentação do projeto para este ano, reunindo proprietários de restaurantes participantes, chefs convidados e imprensa.

O encontro terá ilhas para a degustação das porções. Reuniões entre representantes do Senac e chefs definirão o cardápio especial da noite.

A Quinzena Gastronômica está consagrada como o maior evento do setor em Pelotas e região.

O slogan deste ano é Resgatando Memórias, Inovando Sabores. A 11′ Quinzena Gastronômica acontecerá entre os dias 4 e 18 de outubro próximo.

O menú de lançamento será preparado pelos chefs Mário Ávila (Bistrô Pelotense), Cacilda Bento (Restaurante Cruz de Malta) e Paulo Fuhro Sarkician e Andréia Fuhro Sarkcian (Paiol Restaurante).

Tudo vai acontecer através da parceria com a cozinha e alunos da Escola de Gastronomia do Senac, com assessoria do chef Bryan Chaplin.

O convite é assinado pelo Senac, Ifep, Sesc e sindicatos empresariais.

Espalhe a notícia:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser