Sabores
Confirmado para o dia 29, a partir das 19h30min, no Caça e Pesca, o jantar de lançamento da 11′ Quinzena Gastronômica de Pelotas.
Evento especial para apresentação do projeto para este ano, reunindo proprietários de restaurantes participantes, chefs convidados e imprensa.
O encontro terá ilhas para a degustação das porções. Reuniões entre representantes do Senac e chefs definirão o cardápio especial da noite.
A Quinzena Gastronômica está consagrada como o maior evento do setor em Pelotas e região.
O slogan deste ano é Resgatando Memórias, Inovando Sabores. A 11′ Quinzena Gastronômica acontecerá entre os dias 4 e 18 de outubro próximo.
O menú de lançamento será preparado pelos chefs Mário Ávila (Bistrô Pelotense), Cacilda Bento (Restaurante Cruz de Malta) e Paulo Fuhro Sarkician e Andréia Fuhro Sarkcian (Paiol Restaurante).
Tudo vai acontecer através da parceria com a cozinha e alunos da Escola de Gastronomia do Senac, com assessoria do chef Bryan Chaplin.
O convite é assinado pelo Senac, Ifep, Sesc e sindicatos empresariais.